Arhz академия

Объявление

Кто зарегистрировался, просьба написать мне в личку в игре. Gorak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arhz академия » Вступление » Keizi

Keizi

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник в Травиане - Keizi
2. Раса - Римляне
3. Реальное имя Катрин
4. Координаты в Травиане (Ссылка на деревню) - http://s2.travian.ru/karte.php
5. Когда начали играть - 30.03.07
6. Какое население - 2600
7. Соседи из любого A r h z ("соседи" - ближайшие игроки из нашего альянса, которые видны при функции "Центрировать карту" на вашей деревне.) - Kolasch, Davids, Avalanche
8. Дата рождения - 16.05.1987
9. Город проживания - Москва
10. ICQ/Skype  (желательно)
11. Пару слов о себе
12. Как часто бываете в игре. - 3-8 часов
13. Почему Вы выбрали наш альянс. - Альянс М_Ф развалился, многие соалы перешли к вам.
14. Существуют ли у вас проблемы во взаимотношениях с другими игроками. Если да, то в каких альянсах они состоят, какой у них НИК? - Небыло, но сегодня был спам от Shields.

0

2

Женский коллектив облагораживает :) , одна проблема посольство не резиновое, и уже по максимуму забито. Впору делась академию академии :)
НО послушаем наших руководителей.

0

3

О себе ничего  :sorry:

0

4

grom написал(а):

Впору делась академию академии

а она есть как бы) вон у меня группа "академии академии")) или вы их не признаёте? оО
ссылка на деревню убила) у нас один в заявке дал вот такую ссылку на профиль http://s2.travian.ru/dorf1.php))

Отредактировано Nebel (2007-07-28 02:17:12)

0

5

Arhz I вроде признаем, хотя я если честно от них ничего не видел и не слышал, по мне так там половина мертвяки, но ведь ты Nebel вроде как находишься в PiT :) хотя был бы рад видеть тебя у нас :). Как союзников я вас очень уважаю, почему только описание у тебя Arhz I это непорядок  :big_boss:

0

6

Горак наверно не хочет создавать группу ПиТ и поэтому старую оставил) для истории так сказать) когда я там находилась треть были жёлтые, треть красные) когда была в Arhz I маленькая была для Arhz,  ПиТ приютили потом разжилась))

0

7

Nebel
Ты могла меня попросить,я бы приютил... :P
Оффтоп))))

0

Вы здесь » Arhz академия » Вступление » Keizi