1. Ник в Травиане - Фома
2. Раса - Римляне
3. Реальное имя - Дмитрий
4. Координаты в Травиане (Ссылка на деревню)
http://s2.travian.ru/karte.php?d=155764&c=6b - это столица, еще 4 рядышком в радиусе 4-х клеток. Завтра появится 6-ая деревуха
5. Когда начали играть - 25.05.07
6. Какое население - 2747
7. Соседи из любого A r h z ("соседи" - ближайшие игроки из нашего альянса, которые видны при функции "Центрировать карту" на вашей деревне.)
Ближайший Gamler (в 16 клетках)
Также вокруг меня толпа народа из ваших крыльев: F&B, *Д А*. Но они развиваются так медленно...
8. Дата рождения - 07.04.80
9. Город проживания - Тренто (италия)
10. ICQ/Skype (желательно) - 97569095 (скайп тоже есть)
11. Пару слов о себе - Игрок, программер, любитель флуда и пива. Характер скверный, но отходчивый. По натуре - атакер.
12. Как часто бываете в игре.
Рабочие часы + дома. В случае аврала, войны и т.д могу и ночью быть.
13. Почему Вы выбрали наш альянс.
В радиусе 30 клеток (а может уже и больше) ближайший игрок сильнее меня только один - Gamler. Все остальные развиваются довольно медленно. Сейчас я на должности МИДа в ТаССР, но лидеры и мои друзья ушли в реал. А так как я совсем далеко от остатков ТаССР - не вижу смысла там оставаться
14. Существуют ли у вас проблемы во взаимотношениях с другими игроками. Если да, то в каких альянсах они состоят, какой у них НИК?
У меня лично проблем нет ни с кем. Так как просто нет никого ктобы мог хотябы попытать угрожать (ну канешне за исключением Gamler)
От себя добавлю:
15. Почему я могу быть полезен: во первых буду хорошим помощником для ваших крыльев F&B, *Д А*. Кроме того, если смотреть на первый сервак, то там в 0,200 появилась деревуха натаров. А это мой район, вполне может быть что и на этом серваке будет тоже самое.