Arhz академия

Объявление

Кто зарегистрировался, просьба написать мне в личку в игре. Gorak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arhz академия » Вступление » Нюта, заявка на вступление

Нюта, заявка на вступление

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Нюта
2. римляне
3. Реальное имя
4. (20/104)
5. невидно
6. 09.01.78
7. Москва
8. 213044419
9. эээ.. нет слов одни эмоции)
10. несколько раз в день
11. хотелось бы быть с сильными и активными
12. ну смотря что называть проблеммами... обычные нападения я думаю не всет, а в остальном вроде норм

0

2

вопросик у меня появился: а что это было 22-ого числа?? http://travian.spb.ru/analyser.pl?s=ru2&uid=12733
кто тебя так хорошо???

0

3

мохито меня фармили)), сейчас дали передышку)

Отредактировано Сапфирка (2007-05-25 13:57:32)

0

4

понятно, а когда собираешся вторую деревню делать???

0

5

если не начнут опять фармить достраиваю дворец и будет вторая деревня

0

6

за что нулили?

0

7

Нюта, а правда что ты начал(а) играть 30го марта?

Отредактировано superfly (2007-05-25 18:43:29)

0

8

Gorak
а за что тут нулят )) особенно тех кто не в альянсе

superfly

на этом сервере да с зо марта на первом играю с 31 января, еще на третьем играю с 16 апреля как открылся)))) если это конечно интересно

Отредактировано Сапфирка (2007-05-25 20:32:07)

0

9

ну тогда я считаю что ты не подходишь в академию ареса. дело в том что выходит мы с тобой начали играть в один день. я себя максимум средним игроком считаю. а если учесть что мы одинаковое количество времени играем. вот.

имхо.

если кому интересно в статистике все можете увидеть. мне лень делать.

Отредактировано superfly (2007-05-25 20:35:23)

0

10

superfly
Согласна что сейчас развита не ахти как, есть на то причины, но при достаточно частом нахождение в игре возможность развится быстро есть если дадут это сделать...

0

11

так речь то как раз о том что мы с тобой играем одинаковое время. я конечно не сильно развился. но хоть что то. у тебя же за это время одна деревня. это не дело.

0

12

superfly
проблемма в том что нет второй деревни?? ну если нападения идут достаточно часто пришлось кое что менять и то я как раз собираласьдостроить последний уровень дворца для этого если бы меня не начали нулить

0

13

Сапфирка, проблема в том что у тебя нет:
второй, третьей  как минимум и четвертой деревни.
Так же проблема в том, что тот кто тебя катал все еще жив. Если учесть _когда_ ты начал(а) играть.

Отредактировано superfly (2007-05-26 00:07:06)

0

14

superfly ты не прав ....

0

15

когда ты попал а академию если не секрет??? пользовался ты + дополнительно от бонусового- я думаю да  и еще куча  всяких но которые не учитываешь...

0

16

cardy, я ни на что не претендую. я даже не отвечаю за прием в академию. я просто высказываю свое мнение. В чем я не прав? Обоснуй.

Плюс я использую только в качестве прибавки к ресам. Изредка торгую на рынке. На большее моих финансов не хватает. Но это дает 25% прибавку в развитии, теоретически. Но мне это мало что дало, скорее компенсировало мое отставание в развитии от нормально успевающих играть. И начал я плюс использовать когда в третьей деревне у меня было 200 жителей примерно. Разницу видишь?

Отредактировано superfly (2007-05-26 00:12:05)

0

17

так cardy, не надо тут флудить.
Полность согласен с superfly, очень медленное развитие.
во вступлении отказано.

0

Вы здесь » Arhz академия » Вступление » Нюта, заявка на вступление